你專屬的開運管家
滴水閤品命館、高雄八字算命、學八字、陽宅風水、占卜、開運改運、命名改名、跨業整合、教育培訓、身心靈、個人教練、生涯規劃、跨業整合、LINE ID:genkitoy

目前日期文章:200804 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天在翻雜誌時,突然看見這篇報導!


和我在做的事是一樣的!嘿嘿!這種感覺還挺舒服的....^^
(雖然雜誌不是再寫我..)


這段文字寫的真好:『因為對人生起源有一股好奇心,以及對他人生命的關注,讓他們投入這個肉眼看不見的神秘世界。也因為各具專長,他們讓命理的可能性有更多想法。』

我熱中於教育的啟發,我待過義務張老師的諮商團體,讓我更尊重每個個體的不同與選擇。在我的推廣八字學習的領域我尊重所有當事者的決定。


這裡還說到:『這些強調多元價值的算命師認為,命運不是百分之百的天注定。透過新的詮釋、心念改變以及身體力行、甚至回溯自己的本源問題,命運不再是消極且無力改變的,他們認為,藉由「了解自己」來知道自己每一個起心動念,才能趨吉避兇,其至為自己創造新的命運。因此我們不再只是稱這些人是傳達天意的算命師,或許,為人們診斷心靈問題的這些人,用「心靈諮商師」一詞可能更為貼切。^^

最近喜歡上協助伙伴做思想上的調整,這樂趣比我在行銷課程的感覺要更好咧。這是我比別人更高的附加價值囉!..^^


是的,行銷老祖宗的智慧。對我來說比什麼都還要重要。
今天有位網路上來的伙伴說一句很實在的話,他說:『你這樣的想法很難賣產品啦!』

滴水閤 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




昨天晚上安排伙伴再看了一次秘密這片DVD,並且在結束時分享半年前和今天看到的有什麼不同。有人分享半年前看什麼早就忘記了,只覺得影片速度很快,但今天不知道為什麼就看的懂了。

這現象就是重覆學習的結果囉!人的意識不一定會記得什麼,但潛意識對於發生過的事一定有印象,重點是如何讓好的印象在潛意識更加深刻,這就要透過不斷重覆學習。

一再提醒重覆的重要性,並不會有感受,透過再一次刻意的安排直接體會到學習的差異。接下來,就會知道要重覆學習了。遊戲可以反映真實的人生..^^

最近幾位在玩現金流的伙伴,今天再看影片又有更多不同的想法出現。影片中提到的『感覺舒服』、『不斷的想像』、『強烈的信念』等等以前無法感受的字眼,今天終於知道那是怎麼的感覺。

感覺是抽象的名詞,必須要透過生活的體驗才能真正感覺。在玩現金流遊戲的過程,就是讓他們不斷『練習』感覺舒服是什麼感覺!『練習』不斷的想像是什麼感覺!『練習』強烈信念可以多強烈!潛意識可以天生而來的,也可以透過不斷『練習』而擁有!男生當過兵大概就能體會每天練習臥倒是什麼滋味了。再不然看過武俠片也能知道要讓功夫爐火純青,唯一就是透過不斷練習。

只是在這裡,我們要練習的是『潛意識』,這在失落的致富經典談的比較明確。而且既然是選擇要進入潛意識的,那『正確性』就非常重要了。如果不小心植入的是不對的意識,這下代誌就大條了....

之前有一本書『執行力』大談行動的重要性,也公開說了『從A到A+』的不切實際。前者的書我並沒有看過,但後者的書我到是看了幾次。我想說的是,從事行銷工作至今我總覺得執行力如果不能出於自由意願,其實就沒多大效果,也無法持久。這點也在最近才有比確明顯的體悟為什麼會這樣想。

當思想信念達到某種程度時,自然而然會感染全身細胞想要去做某些事。這種感覺才是舒服的,而且是出自於自由意識,完全無需另一個人的指派或者命令,就會想要去完成一些事來讓自己更快樂。這時候才能在感覺舒服的當下發揮最正確的信念,而這時的執行力將會出現所謂的『效率』。

思想到行動的最後一個階段就是『即知即行』了。感覺對了就去做!去做你每天該做的每一件事,失落的致富經典也在這部份做了說明。不用管你現在的狀況和你要的未來是否相關聯,努力做好每一個當下該完成的事,上天就會巧妙安排你的未來在適當的時候出現,只要你深信不移。

滴水閤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



第一章  致富的權力
渴望致富並不是一件惡事,對致富的渴望事實上就是對能夠擁有更豐富、更完整、更充實的生命的一種渴望,而這種渴望事實上是值得稱許的。如果一個人不希望獲得更充實的人生,那麼這個人是不正常的;換句話說,如果一個人不會想要擁有更多金錢來購買到他所想要的一切物品,那麼這個人是不正常的。

第二章  致富是一門科學
世上也沒有人會因為缺乏資金而無法致富。沒錯,如果你已經擁有資金,那麼要讓資金增加會更容易且快速;但是,一個已經擁有資金的人本就已是有錢人了,他並不需要再去研究如何致富。不管你現在有多窮,只要你願意開始依照那既定的法則做事,就會開始變得富有、開始擁有資金,獲取資金是致富過程的一部分,而且也是依照既定的法則做事之後,所必然得到之結果之一。

第三章  是否還有致富的機會
在不同的時期中,依照該時期的整體需要、以及社會演進的階段,其機會的趨勢走向也會有所不同。而只要願意順著趨勢而行,而不要想抗拒趨勢,那麼這樣的人永遠都會有很多機會。

第四章  致富第一法則
當一個人的思想中產生某個形體時,他會從自然界中取得各種材料,然後依照他心中的圖像做出那個形體。到現在為止,人們幾乎從不跟那無形的存在體-也就是「天父」合作,人們從來沒有想到他也能做到「父所作的事」。人們長久以來都習於用勞力重新塑造、修改既存的有形實體,幾乎從來沒有思考過「人是否能透過與那無形存在體溝通其思想的方式進行創造」這個問題。

第五章  讓生命提升
整個宇宙都希望你能擁有你想要的一切,整個自然界都會支持你的計畫,萬事萬物都是為了你而存在,請下定決心全然相信這一切。 然而,前提是你的目的必須要與造物主的目的一致,你所想要的必須是獲得真正完全的生命,而不是只追求肉體上的享受。生命就是機能的展現,而一個人只有在能完全發揮其肉體、智識、精神的機能(且不過度)時,才算是真的活著。

第六章  財富如何到來
當我說你並不需要在交易時斤斤計較時,我並不是說都不要跟人進行交易,也不是說你不需要跟其他人打交道。我真正的意思是,你並不需要用不公平的方式對待別人。你不但不需要追求不勞而獲,反而還可以透過予多於取的方式致富。給予人們的實用價值永遠要多於你向他們索取的金錢價格,如果能做到這一點,那麼當你進行每一筆商業交易時,就都是在讓他人的生命得以提升。

滴水閤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




如果,有什麼是我可以為您服務的!
您可以找到與我聯絡的方法..

讓我們一起創造未來!


影片出處及介紹!

summerblue:如果你喜歡一群人一起拚事業的感覺!如果你喜歡腳踏實地,一步一腳印的事業環境!如果你想要進一步瞭解東震事業的伙伴們留下你的姓名、電話..我會儘速與您聯絡囉!




滴水閤 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日主甲木。今年走偏財。合住正印

1.太歲送大筆錢財,聞得到錢的味道,身強不走運,看得到吃不到;身弱捧不住,逢財破財
2.偏財為事業財,業務財,朝九晚五上班太可惜,好好打拚屬於自己的事業,分秒必爭
3.偏財表父親,注意父親狀況,會為父親困擾,要轉念拚命賺錢多做功德
4.正印被合,注意母親;身弱貴人被合,守護神不見,諸事不順無人助,建議打正印奇遁
5.男命注意異性桃花自動上門,小心謹防仙人跳事件6.
6.投資要小心,若命盤有比劫,錢會真的出大問題
7.留意月份:農曆正月,二月,十一月,十二月(比劫月)



日主乙木。今年走正財。合住偏印

1.身強不走運,會為財所困;身弱雖走運,但逢財破財,亦感困擾,建議調整能量承接
2.男命有妻者,小心老婆身體,未娶妻者,多把握機會
3.正財為固定財源,易感到安逸,沒有企圖心,想穩定下來,想玩樂
4.偏印被合,注意女性長輩;身強小人被合,阻力減少;身弱半個貴人被合,助力減少
5.投資要小心.若命盤有比劫,錢會真的出大問題
6.留意月份:農曆正月,二月,十一月,十二月(比劫月)

滴水閤 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

上次去花蓮時,咱家廖董特地帶咱們出去亂晃。

亂晃之前,當然要先解決民生問題!
聽說這一間粉有名.....


扛棒就踩在這長長的步道前。
這天。灰濛濛的。雨緩緩的飄。


餐廳周圍是步道,可以坐在外面享受山野之樂。


這大大的山就躺在旁邊。

餐廳有這麼廣的腹地沒有別的原因,
那是要讓你待會吃飽喝足之後有地方散步...


走入餐廳這鮮紅的條子就掛在櫃檯前。

滴水閤 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 距離上次和宋大哥一席話之後,我約了三位伙伴開始了現金流遊戲的交流。而且是密集性的交流,一個星期大約玩了三次。 

想要更瞭解現金流遊戲,歡迎洽詢囉!

MAIL:genkitoy@gmail.com

MSN:cityhunter36@hotmail.com

 

『財富不會消失,只會重新換手!!』



說交流似乎還沒達到這境界,在遊戲過程我的角色必需要兼具啟發和訓練。原因是另外三位都是我的事業體的組織伙伴。
 
會選擇這樣的開始,是在『思想修練』之後才體會到的。如何讓思想真正進入潛意識,我想透過密集的現金流遊戲是最快的方法。
 
而二個星期下來,我也真的感受到一些變化。利用遊戲中的過程、衝突、反應來協助伙伴『看到』自己的思想,而且是『快速看到』。這和之前宋大哥說過的『頻率』有相當大的關係。

每個人都在玩,重點是頻率有多高?
 
二個星期下來,利用遊戲確實讓他們看到許多問題。但『看到』和『改變』還有一段距離,也是遊戲必須要持續進行的原因之一。

滴水閤 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

又結束了一場新民班。而且這次最開心的是老媽還有老妹都帶去上法會了..^^
感謝天恩師德的成全,讓一家人都能在老師的指引之下修辦道!
更感謝許多前賢的指導成全,讓我有機會在這次法會擔任上執禮來行功了愿!
所有的因緣都如此巧妙的安排,得以讓我在母親的面前彰顯她的榮耀。
我想..這是對母親的養育之恩最好的報答。


很喜歡這一張吉祥如意!
濟公老師這次賜了咱們很多寶咧..也是第一次在法會看到老師揮毫..
咱家小羅盤上的吉祥如意也是濟公老師賜給我們放上去的喔..


老師送的:『愛徒平安吉祥福』!
一艘滿載平安吉祥福的法船。
也是濟公老師希望我們更趕緊的修辦道,把更多的原胎佛子都渡回理天。
老師說:一個都不能少。


下次明德新民班法會時間:九十七年八月九、十、十一日共三天。
想要增長智慧、明心見性的朋友們,如果願意瞭解..

滴水閤 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

睡覺都能開運!
這鐵定是最便宜、最方便的開運小玩意了!


香味。可以影響刺激腦部海馬廻。這訊息我想大家並不陌生咧...^^


東震公司早在十幾年就有這香水包囉!而且這一小包香水包效果可不小!不管是用來求夫妻感情和合、貴人相助、升學考試..都有很顯著的效果..有句俗諺是這樣說的:『對味了,什麼都好商量』!

顏色共有青、紅、黃、白、黑五種..(我家少了一種顏色,因為用完了還沒去買!^^所以沒法子拍..)


關於這香味開運的道理,早在東震多年的莊老師就曾分享說:單單用香水包就可以讓三位小朋友的學業從來沒有補習就能考上理想的學校。莊老師說:只要在枕頭底下放上三包幫助頭腦清醒、求考運的香水包,就可以讓小朋友的思緒清楚。

會讓他來從事東震事業就是因為這香水包的神奇功效。在放上去後一至二個月,原本回家就想跑出去玩的小孩,居然自己坐在書桌前做功課,而且不到半年就看到小孩的功課慢慢進步。我想這是身為父母最開心的事了。


在夫妻方面的效果就更讓人驚訝了。莊老師說:只要在夫妻的枕頭底各放上三包開運香水包,老公的求財、老婆的求官為一組;可以在二週內看到立即性的效果。

他說:有一對夫妻睡覺時,中間都隔著一條厚重的棉被,而且那條棉被幾乎都僵硬在擱在二人中間,就這樣隔開二人的感情將近十年了。莊老師於是建議:除了在枕頭底下放之外,另外在房間四個角落也各放上一組開運香水包來強化造局。

滴水閤 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

知道我為什麼叫summerblue嗎?


這就是答案!!高雄的天空!
看到天空..心情一整個粉好....^^

讓我們一起用心發現高雄的美吧!!


『我所看見的未來~萬人串聯活動』

滴水閤 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

圖片為轉載..至於作者..不詳..^^



















滴水閤 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼