先談H1N1好了!

 

早在九十年前就曾經發生H1N1的流行病,地點在西班牙!

 

一共三波,全球死亡人數約五千萬人。那時交通運輸工具並不像現在如此快速!

 

因此,如果真的爆發,那擴散的速度會比以往更快!相關評論請點閱!

 

 以下圖片為11月日本佛堂,觀音菩薩慈悲訓文

 01.PNG

 

恩師老人家也在98/9/13合德佛堂曾經慈悲後學:

為師要你們沒有吃素的人要學吃素,而且慢慢的,為師跟你們說:在這一年度,細菌會很多,如果你沒有真正好的抵抗力的話,你會死在這一場的浩劫當中,這個劫數還沒有完,它才剛剛的起伏而已,所以你們要好好保重啊!趕緊有人你們就請他來求道,可是你要跟他講得很清楚,一定要叫他吃素,功德費要自己付,然後要有一顆虔誠的心,知道嗎?

 

未來路很難走,坎坎坷坷,再來現在已經沒有山路了,所以為師常常說,諸佛菩薩也常常說,以後災劫來,沒有人會收屍體,他也找不到屍體,你們也看到了,找不到的,不要你們人去埋,劫數就已經幫他埋好了,可怕喔!很可怕!所以有修道有辦道的人,一定要好好做,知道嗎?不能道念退,因為一句話就在那邊走走停停,不行喔!

 

為師希望你們,把這些話傳出去,把所有的人提醒一下,懂嗎?

 

 

總而言之就是~~趕快吃素啦!!

 

 

滴水閤 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()